Spaghetti mit Sauerampfer-Pesto


1 Büschel Sauerampfer frisch

0.5 Tasse Pinienkerne

Pecorino

Olivenöl

Spaghetti

Wasser, Salz

Falls ihr am Feuer kochen möchtet benötigt ihr: Grosse Pfanne für die Spaghetti, Wasser, Pfannendeckel zum anrösten, kleine Schüssel für die Sauce, Brettli und Messerli. Geschirr und Besteck, Getränke

Sauerampfer putzen, dann ohne die Mittelrippe hacken (nicht zu fein). Pinienkerne bräunlich rösten und hacken. Alten Pecorino dazureiben und mit Olivenöl mischen.







0 Ansichten

momo-erlebnisse.ch

 

Christine Güttinger

Bühlstrasse 15

5712 Beinwil am See

info@momo-erlebnisse.ch

Tel: 076 338 13 86

© 2019 Chri

Erstellt mit Wix.com

Datenschutzerklärung

Diese Seite speichert personenbezogene Daten wie Adresse, Standort nur, wenn Sie sich für einen Anlass anmelden oder den Newsletter abonnieren. Ende Saison werden alle Adressen von Teilnehmern gelöscht und alle Adressen von Newslettern, die nicht mehr geöffnet werden ebenfalls.

Daten, die nicht personenbezogen sind werden zur Verbesserung der Webseite genutzt.